Понедельник,
24 июля 2017
Наши сообщества

"Мировая премьера": Mercedes-Benz готовит первый в истории премиум-пикап X-Class (фото, видео)

Автомобиль будет оснащаться мощным двигателем Mercedes-Benz V6, полным пакетом для покорения внедорожья – понижение передачи, блокировка межосевого и заднего дифференциалов и постоянный полный привод Mercedes-Benz 4MATIC.

Mercedes
 В продажу новинка поступит в конце 2017 – начале 2018 года. / Mercedes

На 18 июля назначен премьерный показ серийного пикапа Mercedes-Benz X-Class. Судя по видеотизеру, опубликованному на Youtube немецкой премиум-маркой, внешне товарный пикап отличается от концептов, представленных осенью 2016 года.

В Дубае улицы будут патрулировать беспилотные полицейские авто

Эксперты портала отмечают, что у модели изменились фары – их сделали в стиле рестайлингового S-Class. Кроме того, серийный X-Class получил другие решетку радиатора и бамперы, традиционные блоки задних фонарей, пишет портал Kolesa

Пикап Mercedes-Benz станет первым настоящим премиум-пикапом и полноправным представителем Mercedes-Benz Х-Class. У него будет свойственная бренду внешность и полностью индивидуальный дизайн интерьера и экстерьера с использованием материалов Mercedes-Benz, качественной отделкой, привлекательным внешним видом, интерфейсом и сервисом «Mercedes me». Автомобиль будет оснащаться мощным двигателем Mercedes-Benz V6, полным пакетом для покорения внедорожья – понижение передачи, блокировка межосевого и заднего дифференциалов и постоянный полный привод Mercedes-Benz 4MATIC.

Пассажиры этого пикапа будут чувствовать себя комфортно благодаря специально сконструированной подвеске с широкими мостами, пятирычажному заднему мосту с винтовыми пружинами и сбалансированной настройке амортизаторов. Уже в базовую комплектацию должны войти системы помощи водителю последнего поколения.

Производство Mercedes-Benz X-Class будет налажено на заводе Nissan в Барселоне, где собирают пикапы Nissan Navara и Renault Alaskan. В продажу новинка поступит в конце 2017 – начале 2018 года.

Mercedes
Mercedes
Mercedes
Mercedes

Теги: Mersedes-Benz X-Class, премиум-пикап

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение