цей матеріал доступний українською

Полный "нежданчик": Холодницкий отреагировал на обвинения Венедиктовой

20:04, 28 мая 2020
Политика
2244 0
Назар Холодницкий / Фото УНИАН

Руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП) Назар Холодницкий рассказал, что виделся с генеральным прокурором Ириной Венедиктовой 19 мая, и тогда она не озвучивала ему никаких претензий. В связи с этим ее заявление 26 мая стало для него «полным нежданчиком»

Об этом он заявил в интервью изданию НВ.

Читайте такжеВ Офисе генпрокурора готовятся к избранию нового главы САП - СМИ«Полный «нежданчик». Я думаю, я не первый и не последний, для кого такие истории становятся «нежданчиком». Вспоминаю слова (бывшего генпрокурора Руслана) Рябошапки, для которого также было неожиданностью обвинения Венедиктовой в продаже дел. А потом был (экс-заместитель генпрокурора Виктор) Трепак, который в понедельник пришел на работу в Офис ГПУ и узнал, что распределение обязанностей изменили», – сказал он.

По словам Холодницкого, в последний раз он видел Венедиктову 19 мая, и тогда они обсуждали вопросы подследственности определенных уголовных производств, ограничений карантина. Глава САП рассказал, что в тот день Венедиктова не озвучивала никаких претензий.

Ранее УНИАН писал, как Венедиктова обвинила Специализированную антикоррупционную прокуратуру в бездействии.

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter