Среда,
20 сентября 2017
Наши сообщества

Милиция задержала одного из фигурантов дела об убийстве журналиста "Вестей"

Работники Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД Украины задержали одного из участников группировки, причастной к убийству корреспондента газеты «Вести» Вячеслава Веремия.

Похорон журналиста Вестей Вячеслава Веремия
Задержан причастный к убийству Вячеслава Веремия

Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе ГУБОП МВД Украины.

Как отмечается в сообщении, задержанным оказался 40-летний уроженец Донецкой области, который последние 11 лет живет в Киеве, а “зарабатывал на жизнь мужчина, управляя группой спортсменов, которые за деньги оказывали охранные услуги”.

Согласно решению Печерского суда в отношении злоумышленника избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Сейчас правоохранители проводят ряд мероприятий по установлению других лиц, причастных к совершению убийства.

В больнице скорой помощи скончался журналист

Как сообщал УНИАН, 19 февраля на спецлинию 102 столичной милиции поступило сообщение от врача о том, что в одном из медицинских заведений умер журналист газеты «Вести». Автомобиль, в котором ехали журналисты, двигался по улице Большая Житомирская, когда дорогу ему преградила группа неизвестных агрессивно настроенных молодых людей. Они начали бить машину и пассажиров.

По информации газеты «Вести», таксиста и пассажиров такси вытащили из машины и жестоко избили. Водитель получил серьезную травму ноги. Пассажирам - ИТ-специалисту Алексею Лимаренку изуродовали лицо, а Веремий получил пулевое ранение в грудь. Журналист скончался в реанимации больницы скорой помощи.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение