Пятница,
18 августа 2017
Наши сообщества

В Полтаве суд обязал оппозицию освободить облсовет

Киевский районный суд города Полтавы обязал лиц, пребывание которых в Полтавском областном совете не связано с выполнением трудовых обязанностей, освободить админздание

Суд постановил освободить облсовет в Полтаве / poltava.pl.ua
Суд постановил освободить облсовет в Полтаве / poltava.pl.ua

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Полтавской области, такое решение суд принял сегодня, удовлетворив исковое заявление прокуратуры области об устранении препятствий в пользовании коммунальным имуществом - помещением облсовета.

По их данным, суд обязал ответчиков по делу (лиц, пребывание которых в админздании по ул. Октябрьской, 45 не связано с выполнением трудовых обязанностей) устранить препятствия в пользовании помещением по указанному адресу освободив его.

Полтавчане дали мэру города 2 для отмены решения о повышении коммунальных тарифов

Как сообщал УНИАН, 25 января в Полтаве перед админзданием облгосадминистрации прошел митинг оппозиции. Его участники требовали отставки губернатора Александра Удовиченка. Сам Удовиченко находился в здании ОГА и провел переговоры с лидерами областной оппозиции. Он также заявил, что не планирует подавать заявление о сложении полномочий. После переговоров оппозиция заняла зал облсовета.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение