Тимошенко думает, что регионалы поняли, как далеки они от народа

18:27, 22 октября 2010
Политика
1602 0

Люди уже не хотят продавать голоса?

Лидер партии "Батькивщина" Юлия ТИМОШЕНКО считает, что партия власти применяет технологии для фальсификации результатов выборов, поскольку осознает потерю среди избирателей доверия и поддержки.

Как сообщает официальный сайт Ю.ТИМОШЕНКО, об этом она сказала сегодня на пресс-конференции в Сумах.

"Все, что делает сегодня команда ЯНУКОВИЧА на выборах, говорит только об одном - они поняли, что поддержки народа у них нет. Если бы их политика была настолько уверенной и настолько честной, как они это обещали во время президентских выборов, им не была бы нужна вся эта машина фальсификаций, машина репрессивного давления, машина страха. Все это было бы не нужно", - сказала Ю.ТИМОШЕНКО.

По ее словам, сейчас фактически во всех учебных заведениях провластные ректоры вынуждают преподавателей раздавать студентам агитматериалы за Партию регионов.

"Это по всей стране. По всей стране - не выборы, а просто стихийное бедствие. Против мэров, которые идут от оппозиционных партий, возбуждают уголовные дела, бросают в тюрьмы, снимают судами и территориальными избирательными комиссиями с гонки. Так же обращаются с мажоритарными кандидатами. Как только они видят, что у таких кандидатов есть шанс выиграть, мгновенно этот человек зачищается Службой безопасности Украины, прокуратурой, налоговой администрацией", - сообщила она.

Лидер партии "Батькивщина" считает, что партия власти не только на законодательном уровне закрепила технологии для фальсификаций, но и применяет обычные финансовые пирамиды для купли голосов избирателей. "По всей стране у них карманные комиссии, у них печати... Даже создают пирамиды, с помощью которых пытаются, по сути, с помощью сетевого маркетинга купить людей. Что такое сегодня продать свой голос? Это себя продать, больше никого. Причем на десятки лет", - заявила Ю.ТИМОШЕНКО.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter