Лозового подозревают в неуплате налогов / фото УНИАН

Комитет Верховной Рады Украины по вопросам Регламента и организации работы парламента считает представление Генеральной прокуратуры на народного депутата от "Радикальной партии" Андрея Лозового, который подозревается в неуплате налогов, недостаточно обоснованным и направляет его председателю ВР Андрею Парубию.

Читайте такжеМосийчук объяснил доходы Лозового получением наследства, Луценко это отрицает

Как передает корреспондент УНИАН, соответствующее решение Комитета огласил первый заместитель председателя Комитета Павел Пинзеник.

Как сообщал УНИАН ранее, Луценко направил в парламент представление о предоставлении согласия на привлечение к уголовной ответственности депутатов Андрея Лозового, Олеся Довгого, Евгения Дейдея, Борислава Розенблата, Максима Полякова и Михаила Добкина.

Председатель ВР Андрей Парубий заявлял, что парламент рассмотрит представления на пленарной неделе, которая продлится с 11 по 14 июля.

3 июля Регламентный комитет Верховной Рады не поддержал представление по Дейдею, заявив, что считает его необоснованным.

4 июля Комитет ВР по вопросам регламента направил Парубию заключение, в котором говорится о “существенных недостатках” в представлении о даче согласия на привлечение Довгого к уголовной ответственности.

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram