Выступление России в суде ООН будет подобно порции новостей "рашатудей" - вице-премьер

11:36, 07 марта 2017
Политика
922 0

Россия на слушаниях в Международном суде ООН в Гааге по иску Украины может использовать сфабрикованные "причины", которыми на международной арене манипулирует российское Министерство иностранных дел, сообщила вице-премьер по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе

Климпуш-Цинцадзе спрогнозировала, каким будет выступление России в Международном суде ООН / УНИАН

"Представители той самой российской Фемиды, что нашли "основания" для запрета деятельности Меджлиса, что удерживают по надуманным и сфабрикованным "причинам" наших заключенных в России и незаконно анексованому Крыму; а также представители того же министерства иностранных дел, которые профессионально беззастенчиво манипулируют фактами на международных форумах, будут представлять свои аргументы... Почему-то кажется, что это будет похоже на порцию "новостей" со "спутника" и "рашатудей", - написала она на странице в Facebook.

Читайте такжеПорошенко о суде в Гааге: мы ожидаем решений, которые остановят поставки Россией оружия на Донбасс

Напомним, в Международном суде ООН продолжается второй день рассмотрения дела "Украина против России", в рамках которой в первую очередь рассматривается запрос Киева на введение временных мер для России, которые должны защитить права украинских граждан на обычную жизнь. Запрос рассматривается как неотложный вопрос.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter