цей матеріал доступний українською

Ермак пообещал, что Офис президента под его руководством будет гарантом свободы слова и независимости медиа

11:11, 12 февраля 2020
Политика
556 0
Накануне Ермак возглавил Офис президента Украины / фото УНИАН

Как передает корреспондент УНИАН, об этом руководитель ОПУ Андрей Ермак заявил на брифинге.

Читайте такжеНовый руководитель Офиса президента: кто такой Андрей Ермак

"От имени и по поручению президента Украины Офис президента вместе с другими государственными учреждениями будет гарантом свободы слова и независимости медиа в нашей стране. Будьте в этом уверены", - подчеркнул он.

Также Ермак пообещал улучшить коммуникационные способности ОПУ. "В своей работе мы будем руководствоваться принципами и делать все, чтобы быть максимально открытыми. Мы признаем, что есть много чего, что надо сделать со стороны коммуникации. У нас очень профессиональная команда, и я думаю, что очень скоро вы увидите, как коммуникации Офиса президента будут на еще большем уровне. Мы все для этого сделаем", - сказал Ермак.

Кроме того, по его словам, основными спикерами ОПУ "должны стать дела и результат", поэтому над этим будет сосредоточена работа в будущем.

"Все это будет сконцентрировано в первую очередь на выполнении всех обещаний и принципов, которые мы декларировали во время президентской кампании Зеленского", - отметил Ермак.

Как сообщал УНИАН, 11 февраля президент Владимир Зеленский уволил Андрея Богдана с должности руководителя ОПУ и назначил на эту должность Андрея Ермака.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter