цей матеріал доступний українською

На акцию «Нацкорпуса» в центре столицы автобусами привезли несколько сотен пенсионеров

14:13, 23 марта 2019
Политика
5827 0
В центре Киева проходит митинг Нацдружин / фото kiev.informator.ua

На акцию «Национального корпуса» в центре столицы «# СвинарчукивПорошенко - за решетку» автобусами привезли несколько сотен пенсионеров.

Как передает корреспондент УНИАН, несколько сотен людей пенсионного возраста, среди которых встречаются и лица, похожие на бездомных, сейчас стоят на пересечении Крещатика и Институтской.

Читайте такжеВ центре Киева проходит акция «Нацкорпуса» против хищений средств в оборонном секторе (фото, видео)

Они не имеют при себе никаких плакатов. Просто стоят и общаются между собой. Этих пенсионеров привезли на Крещатик несколькими автобусами.

Следует также отметить, что группу пенсионеров отделили от других участников акции молодчики из «Нацдружин». Они стали в шеренгу спиной к сцене, установленной возле Главпочтамта, и лицом к пенсионерам.

Лидер «Национального корпуса» Андрей Билецкий в комментарии корреспонденту УНИАН заявил, что не знает, что это за люди и кто их привез на акцию. Вместе с тем он отметил, что "это возможно провокация СБУ" для дискредитации акции.

Билецкий предположил, что после акции пенсионерам будут раздавать деньги, чтобы создать вид, что якобы мероприятие «Нацкорпуса» проплачено.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter