Журналист рассказал, как топ-менеджер НБУ принимала важные решения - после советов гадалки

13:12, 15 мая 2018
Политика
1495
dubinsky.pro

Об этом пишет в своем блоге журналист Александр Дубинский, ссылаясь на скриншоты переписки заместителя главы НБУ Екатерины Рожковой. 

"В нашем распоряжении есть вся переписка замглавы Нацбанка Екатерины Рожковой, которая с октября 2014 года общается с "предсказателем" Оксаной. Она записана в контактной телефонной книге у замглавы НБУ как "Оксана Что Будет". Их первая встреча состоялась 11 октября 2014 года, в офисе "Оксана Что Будет" по улице Гончара, 52; 3 этаж, комната 27", - пишет Дубинский. 

Также, если верить подлинности переписки, 16 октября 2014 года уже после встречи с предсказателем, Рожкова отчитывается ей о проделанной работе, и сообщает что она посетила тайное место на Оболони чтобы провести "обряды". После чего снова просит посмотреть на нее. 

"Также куратор департамента банковского надзора просит у гадалки прислать молитву "по смс", поскольку она ее забыла взять во время "магического обряда". Если обряд не закончить то "чары" могут не подействовать", - пишет журналист. 

Как выяснил Дубинский, предсказательница называет себя Оксаной Каи, она занимается изготовлением кукол-оберегов, которые тесно связанные с магическими ритуалами на плодородие, сохранение здоровья, продолжение рода, а также охраняет своих хозяев от злых сил и приношение им благосостояния.

"Можете смеяться сколько хотите, но "очищение банковской системы" происходило при помощи этих самых кукол. Их использует и Рожкова, и ее подруга, экс-глава НБУ Валерия Гонтарева", - отмечает журналист, при этом выложив фото Гонтаревой с куклой. 

"Как можно догадаться по переписке, первый сеанс "волшебства" на Рожкову подействовал хорошо. Потому что на протяжении следующих четырех месяцев она к личному "магу" не обращалась", - пишет Дубинский. 

По его словам, новый контакт с "Оксана Что Будет" состоится только к концу второй декады марта 2015 года. 

"Будущему члену правления НБУ снова потребовалось "волшебство" и предсказание будущего. Она проситься на сеанс к своему "предсказателю". Встреча происходит, и после проделанного обряда Рожкова снова просит принять ее, так как "во время обряда путалась в словах". После чего "Оксана Что Будет"  сбрасывает ей текст молитвы, которую необходимо прочесть в церкви. Далее гадалка сообщает что сглаз снят, но процентов на тридцать. И через несколько дней стоит еще раз повторить обряд, на что Рожкова отвечает, что повторит обязательно, а настроение у нее отличное", - пишет Дубинский. 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter