false

Лидер политической партии "За майбутнє" Игорь Палица уверен, что партия покажет хороший результат на выборах на Донбассе, поскольку впервые предложит региону настоящую альтернативу.

Об этом он сказал во время общения с журналистами на Открытом форуме сторонников партии в Краматорске.

"Нам здесь конечно будет трудно. Потому что мы говорим людям правду. А правда не всегда удобна. Люди здесь традиционно голосуют за 1-2 партии. Для них это выбор без выбора. Мы появились здесь, чтобы дать жителям Донецкой, Луганской, Харьковской областей выбор. И он называется лучшее будущее, хорошая жизнь. Это наша задача", - заявил Игорь Палица.

В свою очередь, народный депутат от партии "За майбутнє" Дмитрий Лубинец отметил, что у политсилы нет задачи "набирать проценты", но есть задача менять жизнь к лучшему. Поэтому он уверен в хорошем результате в регионе.

"Наша задача – завести новую команду в местные органы самоуправления. А с такой командой у нас будет результат по всей Донецкой области. Мы покажем, что "За майбутнє" - это даже не альтернатива. Это совершенно другой подход, другие люди и другое видение того, как менять жизнь. Наша команда будет отчитываться перед избирателями о том, что мы делаем. В Донецкой области партия "За майбутнє" покажет очень хороший результат", - сказал Дмитрий Лубинец.

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram