цей матеріал доступний українською

В Бруклине мужчина зарегистрировал пиво как "животное эмоциональной поддержки" (фото)

14:02, 22 января 2020
Курьёзы
2083 0
Мужчина получил для пива специальный номер животного поддержки / brooklynpaper.com

Флойд Хэйз из Бруклина зарегистрировал пинту пива в качестве животного эмоциональной поддержки, чтобы беспрепятственно ездить с ним в общественном транспорте.

Читайте такжеВ Виннице хотят отменить е-билет "из-за дьявольской метки "666"Об этом пишет Brooklyn Paper.

По словам Хэйза, он часто путешествует по штату на автобусе, где запрещено употреблять алкоголь, поэтому он решил провести эксперимент. С помощью сайта регистрации служебных собак Хэйз получил для пива специальный номер животного поддержки, который, теоретически, может позволить ему провезти напиток.

Отмечается, что в описании качеств «поддержки» бруклинца говорилось, что пиву не требуется дополнительной дрессировки, и оно помогает мужчине справиться с его социальным тревожным расстройством.

Согласно американским законам, служебные животные могут находиться в местах, где обычным питомцам быть запрещено, например, в салоне самолета. Эти нормы призваны защищать служебных собак или миниатюрных лошадей, которые сопровождают людей с инвалидностью.

Под похожие правила подпадают и животные эмоциональной поддержки, помогающие владельцам бороться с депрессией или тревожностью.

Ранее УНИАН писал, как в Грузии бездомная собака помогает детям переходить дорогу.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter