Воскресенье,
04 декабря 2016

Наши сообщества

$10 тысяч за поддержку: Ахеджакова рассказала о предложении "подписаться за Кадырова"

Артистка утверждает, что чуть не получила инсульт от такого предложения.

Фото wikimedia.org
Ахеджаковой предложили поставить подпись под письмом в поддержку Кадырова / Фото wikimedia.org

Народная артистка РФ Лия Ахеджакова рассказала, что ей предлагали значительную сумму денег за поддержку главы Чечни Рамзана Кадырова.

По словам актрисы, ей позвонил неизвестный мужчина и назвался сотрудником pr-агентства. Совладельцем указанной компании является телеведущая и генеральный продюсер федерального телеканала "ТВ Матч" Тина Канделаки, пишет Газета.ru.

Мужчина предложил Ахеджаковой поставить подпись под письмом в поддержку Кадырова, однако она отказалась. Позже актрисе снова позвонили и на этот раз предложили 10 тысяч долларов за подпись.

"Я металась, как тигрица по дому и не знала, что мне делать, как дальше быть? Мне просто плохо стало после этого предложения - подписаться за Кадырова, меня чуть инсульт от всей этой ситуации не хватил... Схватилась за сердце, пытаюсь в себя прийти - а он опять звонит. И предлагает за подпись 10 тысяч долларов. Я снова бросила трубку. И что же вы думаете - он еще несколько раз позвонил! Я с такой наглостью еще просто не сталкивалась", - заявила Ахеджакова.

В Дагестане силовики заблокировали автопробег в поддержку Путина и Кадырова (фото)

В компании "Апостол", в свою очередь, заявили, что компания никогда не сотрудничала с Рамзаном Кадыровым и не имеет отношения к сбору подписей в его поддержку.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости мира

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение