Среда,
24 мая 2017
Наши сообщества

В Москве готовят пикеты за отставку Кадырова

Власти российской столицы Москвы отказалась согласовать проведение массового пикета российской партии «Яблоко» с требованием отставки главы Чечни Рамзана Кадырова. 

REUTERS
REUTERS

Об этом сообщает Крым.Реалии.

В связи с этим активисты «Яблока» запланировали на 26 января серию одиночных пикетов у администрации президента России, сообщает пресс-служба партии.

«Российская оппозиция не может уклониться от ответа на хамские угрозы в свой адрес. На нашем пикете мы будем требовать от Кадырова извинений, а от Путина –  отставки Кадырова с поста главы Чечни», – отмечается в сообщении пресс-службы.

В России оппозиция выпустит доклад про Кадырова "Угроза национальной безопасности"

Напомним, 12 января глава Чечни назвал представителей внесистемной оппозиции врагами народа и предателями, которые пытаются «нажиться на сложной экономической ситуации». Позже в соцсетях он уточнил, что имел в виду тех, кто уехал из России «и оттуда поливает грязью и клевещет на нашу страну»: «Они угрожают России, ездят в США, столицы стран Европы, подсказывают, какие ввести санкции, чтобы подорвать экономику, безопасность, стабильность России».

В Кремле заступились за Кадырова после его заявлений о "врагах народа"

А председатель парламента Чечни Магомед Даудов назвал тех, кого имел в виду Кадыров: Виктор Шендерович, Илья Яшин, Алексей Венедиктов и др.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение