Суббота,
10 декабря 2016

Наши сообщества

В Донецке построят "спецморг" для погибших российских военных – разведка

Во временно оккупированном Донецке по заданию Федеральной службы безопасности России построят специальные помещения для хранения и идентификации тел погибших российских военнослужащих.

REUTERS
REUTERS

Об этом говорится в сообщении Главного управления разведки Министерства обороны Украины.

Разведка установила еще троих российских генералов, командовавших боевиками на Донбассе

Отмечается, что 4 апреля в Ростове-на-Дону представители ФСБ провели рабочее совещание с участием так называемого "мэра" Донецка Игоря Мартынова, его заместителя Игоря Пономаренко и "генерального прокурора" так называемой "ДНР" Андрея Спивака, на которой главное внимание уделялось предотвращению утечки информации о погибших и раненых военнослужащих Вооруженных сил РФ.

"Во время встречи Мартынов получил задание организовать постройку в Донецке комплекса специальных помещений для хранения и идентификации тел погибших российских военнослужащих, в том числе с использованием мобильной лаборатории определения ДНК, которая прибыла из России в Донецк 9 марта", - говорится в сообщении.

Согласно требованиям сотрудников российских спецслужб, такой комплекс должен размещаться на изолированной территории с жестким пропускным режимом.

В то же время Мартынов несет персональную ответственность за утечку любой информации о существовании указанного комплекса, отметили в разведке.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Война

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение