Вторник,
06 декабря 2016

Наши сообщества

Экс-ФСБшник Богданов заявил, что видео его освобождения было постановочным

Видеозапись освобождения Ильи Богданова, которую обнародовала Служба безопасности Украины, была сделана во время следственного эксперимента.

Богданов рассказал, что видео снималось во время следственного эксперимента / kyiv.npu.gov.ua
Богданов рассказал, что видео снималось во время следственного эксперимента / kyiv.npu.gov.ua

Об этом сообщил Богданов в интервью Depo.

«Я не все могу сказать о том, как и когда, потому что следствие еще ведется. Но это видео снято не в момент захвата преступной группировки. Это снималось, когда проводился следственный эксперимент. Но есть записи телефонных переговоров, которые не были обнародованы, то есть тех, когда я был на волосок от смерти, и не было никакой надежды на кого-либо. Одно могу сказать про эти переговоры, они там в ГРУ абсолютно конченные ублюдки», – сказал Богданов.

Бывший ФСБшник Богданов, который перешел на сторону Украины, рассказал подробности своего похищения (видео)

Как сообщал УНИАН, к столичным правоохранителям обратились друзья и знакомые Богданова и заявили, что последний раз общались с ним 12 ноября. С того времени на связь он не выходил. Полиция открыла уголовное производство по факту исчезновения Богданова по ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

18 ноября Служба безопасности Украины совместно с Национальной полицией и Генеральной прокуратурой предотвратила вторую попытку похищения и убийства бывшего сотрудника ФСБ РФ, а ныне участника АТО Ильи Богданова.

Позже СБУ обнародовала видео освобождения Богданова.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение