Среда,
07 декабря 2016

Наши сообщества

Во Львове протесты против действий городских властей: Ратушу окружили около тысячи правоохранителей (видео)

Во Львове около тысячи силовиков окружили здание городской Ратуши, где собираются львовяне и общественные активисты, чтобы выразить свое недовольство действиями городских властей, которые привели к трагедии на Грибовической свалке.

zahid.net
Протесты во Львове / zahid.net

Как передает корреспондент УНИАН, на площади в касках, со щитами и в полной амуниции находятся около тысячи сотрудников полиции и бойцов Национальной гвардии.

На Львовщине запретили концерты артистов, которые выступают в России

Вход в Ратушу перекрыт турникетами, в само здание пропускают только сотрудников мэрии и депутатов. На площади присутствовали около 200 общественных активистов, которые делают попытки прорваться в здание городского совета. Были предприняты две попытки прорыва, однако бойцы Нацгвардии им помешали.

Сегодня должно состояться заседание сессии Львовского городского совета. Активисты общественных организаций на площади держат плакат с надписью: "Нет - ЭКОгеноциду".

Как сообщили корреспонденту УНИАН сами активисты, общественность намерена сегодня требовать от депутатов городского совета выразить недоверие городскому голове Львова Андрею Садовому. Собравшиеся на площади люди выражают возмущение нынешним мусорным коллапсом во Львове и действиями городских властей. В настоящее время сессия пока не началась.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение