Женщина, родившая сразу 10 детей, скрывается от семьи их отца / фото twitter.com/pietrampedi

Жительница ЮАР, утверждающая, что родила сразу 10 детей, заявила, что отец малышей хочет на них нажиться. Мужчина не верит в рождение и требует доказательств, однако женщина скрывается.

Видеообращения, в которых Гозиам Ситхол говорит об этом, опубликовал на своей странице в Twitter местный журналист и редактор Pretoria News Пит Рампади после того, как ее партнер Тебохо и его семья выступили с заявлением, что не видели ни Гозиам, ни младенцев с момента сообщений о рождении.

Семья Тебохо отказывается верить в существование десятерых детей, пока Гозиам не предоставит доказательства. Женщину это обижает.

Гозиам утверждает, что Тебохо надеялся разбогатеть за счет младенцев и что его беспокоили только пожертвования, хлынувшие со всего мира после новости о рождении 10 детей, а его семья никогда ее не любила.

"Дети мои и ничьи другие. Почему они (семья Тебохо - УНИАН) меня преследуют? ... Они ожидали, что разбогатеют", - цитирует женщину Times Live.

По словам женщины, семь мальчиков и три девочки, зачатые естественным путем, появились на свет с помощью кесарева сечения 7 июня в больнице в Претории. При этом фотографии малышей, которые могли бы подтвердить ее слова, до сих пор не опубликованы.

Теперь женщина заявила, что будет скрываться вместе с детьми, продолжит держать их местонахождение в секрете и никто не заставит ее поступать по чужой воле.

Женщина родила десять детей: что известно

Ранее в СМИ появилась информация о том, что 37-летняя Гозиам Тамара Ситхол из провинции Гаутенг в ЮАР родила сразу десятерых детей.

Однако южноафриканское правительство сообщало, что не может отыскать мать-героиню и подтвердить факт рождения.

Если информация о рождении окажется правдой, южноафриканка побьет рекорд жительницы Мали по количеству детей, появившихся на свет в одних родах: в мае та родила сразу девятерых детей.