Одним задачей женщины было осуществление фото - и видеосъемки административных зданий \ фото УНИАН

В Донецкой области 23-летней подозреваемой в пособничестве боевикам избрана мера пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой внесения залога в размере 227 тыс. грн.

Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе Донецкой областной прокуратуры.

Досудебным расследованием установлено, что в октябре жительница Донецка, получив задание от представителя НЗФ "ДНР", приехала на подконтрольную украинской власти территорию Донецкой области для перемещения обустроенного боевиками тайника с боеприпасами, взрывными устройствами и веществами. Запрещенные предметы злоумышленница хранила в съемной квартире, спрятав в упаковку из-под муки.

Кроме того, еще одной задачей женщины было осуществление фото - и видеосъемки административных зданий и прилегающих к ним территорий, а также служебного транспорта, являющихся объектами террористической уязвимости.

Читайте такжеСотрудница мобильного оператора в Краматорске передавала данные абонентов боевикам

23-летней женщине сообщено о подозрении в содействии деятельности террористической организации (ч. 1 ст. 258-3 Уголовного кодекса). Ей избрана мера пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой внесения залога в размере 227 тыс. грн.

Вас также могут заинтересовать новости