ua.depositphotos.com

Временно оккупированные российской захватнической армией Херсонская и Запорожская области переходят на российский телефонный код +7.

Об этом сообщает российское пропагандистское издание РИА Новости со ссылкой на "советника" так называемого "главы Крыма". 

"В администрации Запорожской области нам подтвердили: "Область переходит на российский код +7. В регион зашел новый оператор мобильной связи", - говорится в сообщении.

Также сообщается, что в Запорожской области в продажу уже поступили сим-карты с номерами, которые начинаются на +7.

Как сообщал УНИАН, ранее российский диктатор Владимир Путин подписал указ об упрощенном гражданстве России для жителей Херсонской и Запорожской областей. При этом оккупанты незаконно контролируют только отдельные районы этих областей. 

В Офисе президента уже сравнили выдачу паспортов РФ на оккупированных территориях с билетами в концлагерь, а также назвали это юридически бессмысленным и бесперспективным.

По данным украинской разведки, Россия хочет остаться в Херсонской области надолго. Захватнические войска строят в регионе уже третью линию обороны, сообщил представитель Главного управления разведки Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий.

Вас также могут заинтересовать новости: