Вторник,
30 мая 2017
Наши сообщества

Турчинов о блокаде Донбасса: без решения государства никаких импровизированных блокпостов не будет

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявляет, что никаких импровизированных блокпостов в зоне проведения антитеррористической операции с целью экономической блокады Донбасса без решения государства не будет.

У нас не может быть на фронте хаоса и анархии, заявил Турчинов / УНИАН
У нас не может быть на фронте хаоса и анархии, заявил Турчинов / УНИАН

Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сказал журналистам после торжественного вручения сертификатов и ключей от квартир 58 семьям военнослужащих и ветеранов Национальной гвардии.

"Не будут ущемлять мирных жителей": ветераны АТО рассказали о планах по блокаде "Л/ДНР"

«У нас не может быть на фронте хаоса и анархии. Военные должны выполнять приказы своего командования. Только так мы можем защитить страну», – подчеркнул Турчинов.

«Те, кто сам себе поставил задачу и побежал ее реализовывать, – они будут дестабилизировать ситуацию. Будет принято решение блокировать – значит, будут блокировать. Не будет такого решения верхового главнокомандующего – значит, этого делать никто не будет», – заявил секретарь СНБО.

«Тем, кто попытается сам делать какие-то там импровизированные блокпосты в зоне проведения антитеррористической операции – этого не будет, я сразу могу вам сказать», – подчеркнул Турчинов.

Напомним, 26 декабря истек срок ультиматума, который объявили российским наемникам "ЛНР/ДНР" ветераны АТО.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил нардеп Семен Семенченко.

"Ветераны начинают действия по блокаде торговли с оккупированными территориями, на которой наживают миллионы как вожаки т. н. ДНР/ЛНР, так и "украинские" олигархи и чиновники", - говорится в его сообщении.

Теги: Турчинов, блокада, Донбасс

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение