цей матеріал доступний українською

На Донбассе боевики обстреляли бригаду электриков

17:12, 14 февраля 2019
Война
573 0
Обстрел с вражеской стороны начался в 11.30 / фото espreso.tv

Об этом сообщает ООО «Луганское энергетическое объединение» на странице в Facebook.

Читайте такжеНа Донбассе боевики 10 раз обстреляли военных, один ранен

«Сегодня работники аварийной бригады ООО «ЛЭО», пытаясь восстановить свет жителей Попаснянского района, попали под обстрел. Работы по ремонту линии энергоснабжения были немедленно прекращены, сотрудникам пришлось покинуть опасное место ликвидации аварии, ведь это угрожало жизни людей. К счастью, никто из сотрудников не пострадал», - говорится в сообщении.

Как отмечается, на все договоренности и присутствие патруля ОБСЕ, обстрел с вражеской стороны начался в 11.30. Без света остаются более 300 потребителей.

«Следующие работы запланированы на 15 февраля, конечно, только после того, как будут предоставлены гарантии о безопасности с противоположной стороны», - информируют в энергокомпании.

Повреждение линии произошло 13 февраля в час ночи в результате боевых действий. Обесточены 6 трансформаторных подстанций, 5 из которых находятся на балансе ООО «Луганское энергетическое объединение», 1 ТП насосная станция шахты «Золотое». В частности, село Екатериновка Попаснянского района обесточено полностью.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter