цей матеріал доступний українською

Сутки на Донбассе: боевики вели огонь в районе четырех населенных пунктов, один боец ранен

07:26, 01 февраля 2019
Война
23139 0
По данным разведки, 31 января, один оккупанта уничтожен, двое получили ранения / УНИАН

31 января российские оккупационные войска шесть раз нарушили режим прекращения огня. В двух обстрелах противник применял запрещенное Минскими договоренностями вооружение. Об этом сообщает пресс-центр ООС.

Читайте такжеНаблюдатели ОБСЕ заметили у боевиков почти 60 танков, минометы, гаубицы и ракетные комплексы

"В полосе действий оперативно-тактического группировки "Восток" обстрелы позиций наших защитников велись: дважды из минометов калибра 82 мм., БМП-2, крупнокалиберных пулеметов и гранатометов – в районе поселка Пески", - говорится в сообщении.

В полосе действий оперативно-тактического группировки "Север" противник обстрелял наши позиции из минометов калибра 82 мм. и гранатометов – в районе населенного пункта Кряковка; из автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов – в районе поселка Крымское; из гранатометов различных систем и стрелкового оружия – в районе Хутора Вольный; из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия – в районе Станицы Луганской.

В результате преступных обстрелов российско-оккупационных войск один военнослужащий Объединенных сил получил ранения.

Обороняющиеся подразделения подавляли вражеский огонь, применяя дежурные огневые средства. По данным разведки, 31 января, один оккупанта уничтожен, двое получили ранения. В течение текущих суток враг огонь не открывал.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter