УЗ возвращает продажу чая и кофе в поездах / фото REUTERS

Акционерная компания «Укрзализныця» с 1 декабря возобновляет реализацию чайно-кофейной продукции в пассажирских поездах.

Об этом сообщила пресс-служба компании.

Читайте такжеУкраина обновила список стран "зеленой" и "красной" зоны: несколько стран Европы "позеленели"

«С 1 декабря 2020 года «Укрзализныця» возобновляет реализацию чайно-кофейной продукции в пассажирских поездах. Такое решение принято из-за многочисленных обращений и пожеланий пассажиров вернуть чай и кофе», - сказано в сообщении.

Пресс-служба подчеркнула, что «Укрзализныця» будет предоставлять услуги в соответствии с санитарно-гигиеническими и противоэпидемическими нормами.

"Все напитки будут предоставляться в одноразовой посуде - гофрированных стаканах емкостью 250 мл», - сказано в сообщении.

Отмечается, что цена услуги для пассажиров не изменится: как и раньше, чай, кофе и вода в бутылке (0,5 л) будут стоить по 10 грн.

«Заказать и оплатить напитки можно будет при оформлении проездных билетов онлайн», - сообщила пресс-служба.

Кроме того, в поездах будет реализовываться другая продукция в индивидуальной упаковке: печенье, вафли, снеки и прочее.

"Укрзализныця" и карантин

Справка УНИАН. "Укрзализныця" - акционерное общество, 100% акций которого принадлежат государству. Компания входит в перечень госпредприятий, которые не подлежат приватизации. Украинская железная дорога обеспечивает 82% грузовых и около 50% пассажирских перевозок, осуществляемых всеми видами транспорта. По объемам грузовых перевозок украинская железная дорога занимает четвертое место на Евразийском континенте, уступая только железным дорогам Китая, России и Индии.

Читайте свежие новости туризма, ищите идеи для путешествий и смотрите живописные фото со всего мира на Телеграм-канал УНИАН.Туризм.