В Анталье будут следить за соблюдением масочного режима \ фото REUTERS

В турецком курортном городе Анталья анонсировали ужесточение мер по борьбе с распространением коронавируса.

Читайте такжеВ этом году Турцию посетили 500 тыс. украинских туристов несмотря на пандемию - ЭрдоганНововведения коснутся как местных жителей, так и туристов. В частности, согласно решениям, принятым Советом по гигиене, предполагается, что полицейские будут проводить рейды и проверять посетителей общественных мест на предмет соблюдения правил.

В частности, присутствующие на железнодорожных вокзалах, автовокзалах, в аэропортах, торговых центрах, парках развлечений, кафе, ресторанах, на рынках и пляжах обязаны носить средства индивидуальной защиты и придерживаться социальной дистанции.

Объявления о новых требованиях, а именно о масочном режиме, соблюдении социальной дистанции и уборке, будут передаваться в системах голосового оповещения на транспорте, в объявлениях, сделанных из мечетей, а также через все СМИ – телевидение, радио, газеты, социальные сети, передает tourprom.

Новости по теме:

Читайте свежие новости туризма, ищите идеи для путешествий и смотрите живописные фото со всего мира на Телеграм-канал УНИАН.Туризм.