цей матеріал доступний українською

Wizz Air запускает сразу 12 новых маршрутов в грузинский Кутаиси

14:57, 26 июня 2019
Новости туризма
2714 0
Природа вокруг Кутаиси / Фото УНИАН

Читайте такжеВ аэропортах Грузии прибывшим туристам будут дарить вино

Как говорится в сообщении авиакомпании в Facebook, новые рейсы в Кутаиси Wizz Air будет выполнять с сентября 2019 года и июля 2020 года из следующих европейских городов: Гамбург (Германия), Карлсруэ/ Баден-Баден (Германия), Нюрнберг (Германия), Франкфурт Хан (Германия), Ираклион (Греция), Венеция (Италия), Неаполь (Италия), Пиза (Италия), Ницца (Франция), Познань (Польша), Стокгольм (Швеция) и Турку (Финляндия).

Новые рейсы Wizz Air в Кутаиси / Фото facebook.com/wizzair

Также сообщается, что ради этого авиапарк Wizz Air в Кутаиси пополнился сразу двумя воздушными судами.

Читайте такжеПутешествие за 300$: Горный воздух Тбилиси

Отметим, Wizz Air уже летает из Киева в Кутаиси, поэтому теперь украинские туристы могут совмещать отдых в Грузии и немалым количеством других европейских городов, что весьма удобно для тех туристов, которые отдают предпочтение посещению нескольких направлений в пределах одного отпуска.

Как сообщал УНИАН, 20 июня 2019 года к зданию парламента Грузии вышли более 5 тысяч протестующих, недовольных визитом в Тбилиси российской делегации во главе с депутатом Госдумы РФ, членом КПРФ Сергеем Гавриловым. В ответ на это президент России Владимир Путин запретил российским авиакомпаниям летать в Грузию.

Тем временем власти Грузии, львиная доля туристических потоков в которую идут из России, решила в экстренном порядке переориентировать свои услуги на туристов из других, более дружественных стран, в том числе из Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter