Андрей Воробей выступал за Шахтер с 1997 по 2007 годы / фот: sport.ua

Бывший нападающий "Шахтера" и сборной Украины Андрей Воробей поделился своими ожиданиями от предстоящего матча между "горняками" и "Интером" в Лиге чемпионов.

УНИАН проведет онлайн-трансляцию матча Шахтер - Интер.

Читайте такжеШахтер - Интер: анонс матча Лиги чемпионов

Слова экс-футболиста приводит bookmaker-ratings.com.ua.

"Безусловно, что у "горняков" остался осадок от августовского матча в полуфинале Лиги Европы. Все-таки счет 5:0 болезненный. Однако сейчас нужно решать другие вопросы. Футболисты "Шахтера" не должны думать о мести. Сейчас важно просто добыть положительный результат", - сказал Воробей.

Он выразил мнение, что Луиш Каштру выпустит на поле опытных исполнителей, так как молодежи "свойственна нестабильность".

"Каштру нужно очень много внимания уделить тактике, поскольку в этом аспекте наставник "Интера" Антонио Конте - сильный стратег. Я еще в августе говорил, что эта итальянская команда хорошо выглядит физически и тактически. И очень важно не дать разбежаться лидерам миланцев", - подчеркнул Воробей.

Экс-форвард отметил, что матч будет непростым для "Шахтера":

"Трудно что-то предсказать. Матч будет очень сложным для "горняков", но опять же, очень хочется, чтобы победное шествие "Шахтера" в Лиге чемпионов продолжилось. Меня устроит счет и 1:0, и 2:1".

"Шахтер" - "Интер": перед матчем

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram