В Одесской области кто-то нарисовал стоп-линию, которая заставляла водителей останавливаться посреди дороги / фото патрульной полиции

В Одесской области мужчина самовольно нарисовал на трассе дорожную разметку, которая путала водителей.

Как сообщили журналистам в пресс-службе Управления патрульной полиции в Одесской области, 12 мая после недавнего ремонта автомобильной дороги Т-16-07 «Измаил - Килия - Вилково» жители Измаильского района обнаружили новую дорожную разметку.

В частности, кто-то нарисовал стоп-линию, которая вводила водителей в заблуждение и заставляла останавливаться на дороге. Это создавало препятствия в движении транспорта.

Читайте такжеОтталкивался от асфальта: в Одессе оштрафовали тракториста, ехавшего при помощи ковшаИнформация о самовольно нанесенной разметке попала в патрульную полицию города Измаил. Инспекторы отдела безопасности дорожного движения установили личность нарушителя.

Общаясь с полицейскими, мужчина пояснил, что сделал разметку для автомобильных гонок, которые планировал организовать.

Патрульные составили на нарушителя административный протокол по ст. 139 КУоАП - повреждение автомобильных дорог, улиц, дорожных сооружений, железнодорожных переездов и технических средств регулирования дорожного движения, создание препятствий для движения и непринятие необходимых мер по их устранению.

фото Патрульной полиции

Вас также могут заинтересовать новости:

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram