У виновницы ДТП в Харькове Зайцевой есть сводный брат экс-прокурор времен Пшонки, который скрывается в Москве

12:18, 19 октября 2017
4696 0

Сводный брат 20-летней виновницы трагедии был люстрирован с должности прокурора.

Зайцев сейчас скрывается в Москве / фото espreso.tv

У 20-летней Елены Зайцевой, которая стала виновницей жуткого ДТП в Харькове, есть сводный брат Дмитрий Зайцев, который во времена Пшонки работал заместителем прокурора Черкасской области. Об этом пишет «Эспрессо» со ссылкой на пресс-секретаря генпрокурора Ларису Сарган.

Издание пишет, что сейчас Дмитрий Зайцев скрывается в Москве.

"Известно, что Елена Зайцева – сводная сестра бывшего заместителя Черкасской области времен Пшонки Дмитрия Зайцева, который занимал пост в 2013 году. Он был люстрирован и сейчас он скрывается в Москве", - отметила Сарган.

Читайте такжеВсе подробности жуткого ДТП в Харькове: кто такая Елена Зайцева, как произошла трагедия и что случилось после (фото, видео 18+)

Отмечается, что Зайцев 2008-2010-го годов работал в Генпрокуратуре Украины. 2010-2011-м занимал должность прокурора Алушты и Симферополя. 2012 года был заместителем прокурора Одесской области. С марта 2013 года по распоряжению генпрокурора Виктора Пшонки был назначен заместителем прокурора Черкасской области.

Как сообщал УНИАН ранее, в центре Харькова в среду вечером произошло ДТП, в результате которого погибли по меньшей мере 6 человек, еще 5 травмированы. Столкнулись две иномарки - Lexus RX 350 и Volkswagen Touareg. После столкновения внедорожник вылетел с проезжей части и наехал на толпу людей.

В МВД сообщили, что автомобиль "Лексус" под управлением женщины-водителя 1997 года рождения, проезжая на запрещающий сигнал светофора, на большой скорости врезался в автомобиль "Фольксваген Туарег". От полученного удара, «Лексус» выбросило на тротуар улицы Сумской, где в этот момент находились десятки пешеходов.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter