Полиция изъяла видео с камер наблюдения "Интера" - Шкиряк

10:54, 05 сентября 2016
1498 0

Следователи ГУ Национальной полиции Киева изъяли информацию с камер видеонаблюдения возле здания телеканала "Интер" по ул. Щербакова, 26.

УНИАН

Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк.

"Несмотря на препоны владельцев и руководства ресурса, истина будет установлена. Информация обрабатывается. Детали инцидента будет установлены. Мы будем сообщать", - написал он.

Как сообщает LB.ua, сегодня возле главного офиса телеканала "Интер" на улице Дмитриевской начали собираться противники политики телеканала, здание обнесли забором. Активисты обклеили его распечатками с надписью: "Интер - геть", аналогичная надпись нанесена на забор краской. Возле офиса телекомпании присутствует полиция, стоит пожарная машина.

Читайте такжеПоджог "Интера": сотрудники канала показали последствия пожара (видео)

Как сообщал УНИАН, 4 сентября в здании, где расположена компания "Национальные информационные системы", которая производит телепрограммы для канала "Интер", произошел пожар из-за поджога. Поджогу предшествовал митинг у здания телеканала, участники которого жгли шины. Среди задержанных пикетчиков под стенами офиса телеканала "Интер" были бывшие бойцы 30-й бригады ВСУ.

По данным Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям, в самом здании телеканала «Интер» было несколько возгораний. В результате занесения постороннего источника огня произошло возгорание на 1-м этаже на площади 10 кв. м и на 2-м этаже на площади 20 кв. м. Через 20 минут после ликвидации пожара вследствие повторного занесения постороннего источника огня произошло возгорание в помещении на втором этаже на площади 60 кв. м.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter