Похищение чиновника "Укрзализныци": полиция рассказала подробности происшествия

09:43, 19 июля 2016
4125 0

18 июля вечером в одном из домов на улице Кудряшова в Соломенском районе Киева неизвестные в масках несколькими выстрелами застрелили собаку, которую выгуливал начальник департамента энергоснабжения "Укрзализныци" Валерий Лидмирский.

facebook.com/waleriy.lydmirski

Об этом сообщили в ГУНП в столице.

После этого мужчины затолкали в автомобиль и уехали с места происшествия в неизвестном направлении.

По указанному адресу немедленно выехали наряды патрульной полиции и следственно-оперативная группа Соломенского и Главного управлений столичной полиции. По прибытии правоохранители обнаружили на месте происшествия тело мертвой собаки и 5 гильз калибра 5,45 мм.

Читайте такжеПохищение чиновника "Укрзализныци" в Киеве: глава Мининфраструктуры прокомментировал ситуацию

Полицейские опросили вероятных свидетелей и очевидцев данного правонарушения, чтобы установить все обстоятельства содеянного.

Следственным отделом Соломенского управления полиции ГУНП в г. Киеве сведения по данному факту внесли в Единый реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией по ч 2 ст. 146 Уголовного кодекса Украины (незаконное лишение свободы или похищение человека). Досудебное расследование по делу продолжается.

Как сообщал УНИАН, в понедельник вечером, 18 июля, в Киеве похитили начальника департамента энергоснабжения "Укрзализныци" Валерия Лидмирского.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter