цей матеріал доступний українською

Задержанный на взятке начальник Николаевского облавтодора уволен - "Укравтодор"

18:31, 11 сентября 2019
Общество
850 0
В Службу автомобильных дорог в Николаевской области направлен внеочередной финансовый аудит / фото: НАБУ

Государственное агентство автомобильных дорог Украины («Укравтодор») уволило с должности начальника Службы автомобильных дорог в Николаевской области Андрея Максименко по подозрению в получении неправомерной выгоды.

Об этом сообщает пресс-служба «Укравтодора».

Читайте такжеНАБУ открыло производство в отношении Порошенко и Климкина

«Руководитель Службы автомобильных дорог в Николаевской области Андрей Максименко немедленно уволен с занимаемой должности в связи с информацией, полученной от сотрудников НАБУ, по подозрению в получении неправомерной выгоды», - говорится в сообщении.

Также отмечается, что в Службу автомобильных дорог в Николаевской области срочно направлен внеочередной финансовый аудит и антикоррупционная проверка центрального органа.

В ведомстве заверили, что будут способствовать дальнейшему расследованию этого и других антикоррупционных дел и поддерживать действия антикоррупционных органов.

Как сообщал УНИАН, сегодня в Одессе детективы Национального антикоррупционного бюро Украины задержали руководителя Службы автомобильных дорог в Николаевской области во время получения взятки в размере 90 тыс. долл.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter