Gmail обновил систему безопасности, добавив функцию самоуничтожения писем

12:53, 25 апреля 2018
Наука и IT
1906 0
Gmail

Google обновил дизайн своего почтового сервиса Gmail. Вводиться новое оформление почты будет постепенно, поэтому у многих пользователей Gmail сегодня не обновится, а первым пользователям представится возможность отказаться от нового дизайна.

Читайте такжеGoogle перестанет сканировать почту пользователей Gmail

Джейкоб Бэнк, ведущий менеджер по продуктам Gmail, заявил, что редизайн Gmail был сделан с целью «сделать его более безопасным и производительным».

Новая почта позволяет отправлять письма с функцией самоуничтожения, а пользователь сможет сам установить, через какое время письмо должно самоудалиться, передает kommersant.ru. В конфиденциальном режиме Google не будет отправлять контент напрямую, а ссылку на письмо, которое находится в вашем ящике.

Почта также получит двухфакторную аутентификацию через СМС. Gmail будет через интеллектуальную систему определять и отмечать важность сообщений. В почту будет добавлена правая панель, чтобы лучше интегрировать Gmail с Google календарем, Google Keep и облачными сервисами. Почта получит автономный безопасный режим, чтобы работать с письмами без интернета.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter