Перепалка произошла на сессии облсовета / скриншот

Глава Харьковской областной госадминистрации Алексей Кучер поругался с депутатами областного совета из-за ситуации с коронавирусом.

Об этом сообщает Depo.Харьков.

Дискуссия разгорелась прямо во время сессии областного совета, трансляция которой велась в прямом эфире. Замглавы облсовета Владимир Скоробагач обратился к заместителю Кучера - руководителю штаба по противодействию коронавирусу Тараса Пастуха 

Скоробогач заявил, что в области катастрофическая ситуация из-за якобы плохой работы Департамента здравоохранения ОГА.

Читайте такжеПоссорились из-за пустого места: отсутствие Вакарчука вызвало спор в Раде

"Работа провалена, однозначно. И все, что вы говорите в будущем будете делать, - это все х**ня чистой воды. Отписка. Я считаю, что нужно принимать решительные меры, создать штаб. Пусть его возглавит губернатор нашей области", - сказал Скоробагач, обращаясь к Пастуху.

После этого глава ОГА обратился к выступающему со словами:

"Х**ню это вы сейчас городите. Потому что никаких нет абсолютно конкретных примеров, которые говорили о том, что у нас в департаменте хаос. Конкретные прошу примеры... Что вы делали 5 лет, чтобы была другая ситуация? Н**ера ни делали вместе с Булахом на пару. Теперь вы начинаете здесь кому предъявлять претензии", - повышенным тоном сказал Кучер.

Скоробогач после этого подошел к Кучеру и разговор перешел на крики. Далее глава ОГА обозвал "трутнем" одного из депутатов облсовета.

Спор прекратил глава областного совета Сергей Чернов.

Другие новости, которые могут вас заинтересовать:

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram