Воскресенье,
24 сентября 2017
Наши сообщества

Нелегитимный парламент Крыма одобрил закон о своих выборах

Нелегитимный парламент Крыма, переименовавшийся в марте в Государственный совет Республики Крым, в среду принял во втором чтении закон о выборах депутатов Госсовета.

Фото 27sev.com
Нелегитимный парламент Крыма одобрил закон о своих выборах /Фото 27sev.com

Как сообщила пресс-служба Госсовета, выборы депутатов состоятся 14 сентября 2014 года в соответствии с законом РФ «О принятии в Российскую Федерацию новых субъектов – Республики Крым и города федерального значения Севастополя».

Госсовет будет состоять из 75 депутатов (на четверть меньше, чем сейчас – 100 парламентариев). 25 из них будут избираться по одномандатным округам, 50 – по спискам.Крым переходит на безналичные расчеты в рублях

Избирательные участки должны быть созданы не позднее, чем через 10 дней со дня официального опубликования решения о назначении выборов.

30 апреля законопроект был принят в первом чтении, после чего постоянная комиссия по нормотворческой деятельности, организации работы Госсовета и связям с общественностью провела работу по его подготовке ко второму чтению. В комиссию поступили 36 поправок, из них 29 были учтены.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение