В Полтаве освободили задержанных представителей «Правого сектора»

16:45, 25 марта 2014
Политика
6 0

По информации координатора областной организации «Правый сектор», один из задержанных имел при себе травматический пистолет со всеми разрешительными документами.

Балацький повідомив, що затриманих представників

В Полтаве задержанных сегодня милицией представителей «Правого сектора» выпустили из помещения областного Управления по борьбе с организованной преступностью.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом журналистам сообщил координатор областной организации «Правый сектор» Иван Балацкий, который также был среди задержанных.

Читайте такжеРовенский «Правый сектор» заявляет, что Сашка Билого убили сотрудники "Сокола"

«С утра нас задержала группа из 10 вооруженных автоматчиков. При этом применялась сила. Никто им сопротивление не оказывал. 6 часов нас в облУБОП продержали и потом выпустили. Нам обвинения не предъявлено»,- сказал Балацкий.

Он также сообщил, что один из задержанных имел при себе травматический пистолет со всеми разрешительными документами.

Читайте такжеСашко Билый был смертельно ранен при задержании правоохранителями - МВД

Как сообщал УНИАН, руководство Полтавского «Правого сектора» заявило о задержании сегодня, 25 марта, милицией 7 их активистов, которые пришли к зданию областной милиции и готовились проводить пикетирование.

В "Правом секторе" также сообщили, что активистов пытались обвинить в незаконном хранении оружия, однако у задержанных никакое оружие изъято не было.

В милиции УНИАН сообщили, что прокомментируют данное событие позже, а пока с задержанными проводятся следственные действия.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter