польша

Об этом говорится в обнародованном сегодня во второй половине дня сообщении МИД, которое есть в распоряжении УНИАН.

МИД Польши также выдало рекомендацию воздержаться от поездок в Украину, особенно в Харьковскую, Днепропетровску, Донецкую, Луганскую и Запорожскую области.

Читайте такжеПольша не ожидает наплыва беженцев из Украины

"Граждане, которые находятся в этих регионах, должны быть особенно внимательными и ограничить свое передвижениями местами, где они непосредственно живут или работают", - говорится в сообщении.

МИД Польши выдал официальную рекомендацию "Не путешествуй", которая является второй из четырех возможных рекомендаций после последней и наиболее категорической - "Немедленно покинь страну".

Читайте такжеСША высылают в Польшу 12 самолетов F-16

Как сообщал УНИАН, парламент автономии 6 марта принял решение о присоединении Крыма к РФ и вынес на референдум 16 марта два вопроса: 1) Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации? 2) Вы за возобновление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?

Власть Украины и мировые лидеры считают референдум неконституционным. Референдум признает только официальная Москва.

6 марта Центральная избирательная комиссия поручила Службе распорядителя Государственного реестра избирателей временно заблокировать доступ к базе данных Госреестра избирателей органам реестра, образованным в Крыму.

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram