Понедельник,
21 августа 2017
Наши сообщества

Украинская оппозиция должна дистанциироваться от радикалов - Фюле

Комиссар ЕС по вопросам расширения и европейской политики соседства Штефан Фюле призвал украинских оппозиционеров и протестующих дистанциироваться от представителей радикальных движений

Штефан Фюле предостерег от радикализации
Штефан Фюле предостерег от радикализации

Как передает корреспондент УНИАН, об этом Фюле сказал во время выступления на сессии Европарламента, на которой обсуждается ситуация в Украине.

“Оппозиция и протестующие должны дистанцировать себя от радикальных элементов. Освобождение занятых помещений Министерства юстиции 27 января и Министерства аграрной политики 29 января является одним из примеров ответственного отношения со стороны оппозиции”, - сказал Фюле.

Исследователи украинских ультраправых движений заявили, что Майдан - не экстремистыВо время дебатов в Европарламенте некоторые польские евродепутаты раскритиковали действия представителей оппозиционной партии “Свобода” за ее идеологическую связь с Украинской повстанческой армией времен Второй мировой войны.

Радикальное объединение “Правый сектор” является одним из ключевых движений в противостоянии с силовиками на улице Грушевского в Киеве в последние несколько недель, которое считается одним из главных актов насилия из обеих сторон.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение