В Киеве на выходных горели семь автомобилей

13:50, 23 декабря 2013
Политика
2220 0

В Киеве 21 - 22 декабря спасатели 4 раза осуществляли выезды на тушение автомобилей, которые горели по разным причинам.

На выходных киевские спасатели 4 раза выезжали тушить автомобили / Фото: moyagazeta.com

Как сообщили УНИАН в пресс-службе Главного управления ГСЧС в г. Киеве, возникали пожары в Оболонском, Печерском и Дарницком районах.

Так, первое сообщение о пожаре в автомобиле поступило на пункт связи службы спасения «101» 21 декабря в 22.17. На проезжей части Кольцевой дороги в автомобиле ВАЗ возник пожар. ВАЗ сгорел полностью.

Читайте также: В Киеве на стоянке сгорели три автомобиля

На следующий день в 00.39 спасатели выехали на тушение автомобиля Daewoo Lanos, загоревшегося во время движения по бул. Дружбы народов, 3. Огонь повредил моторный отсек.

В тот же день в 18.50 тушили пожар в автомобиле Mercedes ML 270, который загорелся во дворе 16-этажного жилого дома по ул. Драгоманова, 22. Пожар возник из-за технической неисправности транспортного средства. Огнем поврежден моторный отсек, лакокрасочное покрытие капота.

Через три часа спасатели выехали на тушение пожара в автомобиле Ford Transit. Пламя перекинулось на соседние автомобили ВАЗ-2101, Toyota, Nissan. В 22.43 пожар был ликвидирован. Ford Transit сгорел полностью, в автомобиле ВАЗ 2101 повреждены лакокрасочное покрытие, обшивка салона, в автомобиле Toyota повреждены лакокрасочное покрытие, левое заднее крыло, бампер, фара, в автомобиле Nissan повреждены задняя фара и лакокрасочное покрытие.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter