Черновецкий понимает, что его ”пытаются надуть”

15:19, 26 мая 2006
617 0

Мэр создаст комиссию

Киевский городской председатель Леонид ЧЕРНОВЕЦКИЙ будет обеспечивать квартирами киевлян только после тщательной проверки их условий жизни.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сказал сегодня в интервью журналистам в Киеве.

Мэр подчеркнул, что после отмены прописки появилась новая проблема – «зарегистрировать на 1 квадратный сантиметр в квартире можно тысячу человек». Таким образом, некоторые люди становятся в очередь и несправедливо получают жилье.

«Я создам комиссию, которая будет выезжать, и выявлять случаи мошенничества. Потому что во многих случаях меня пытаются надуть. Но, на самом деле они ведь надувают людей, которые в действительности нуждаются. Я создам самую строгую инспекцию, которая отследит, сколько же людей живет в квартире, какие проблемы испытывают ее жильцы. Так этот вопрос решается и в демократических странах. Просто автоматически, по количеству прописанных людей, я больше рассматривать такие проблемы не стану, потому что существует вероятность обмана», - сказал Л.ЧЕРНОВЕЦКИЙ.

Он также подчеркнул, что «истерикой» его «взять» не удастся. «Я не должен поддаваться эмоциям. Все будет документироваться, и квартиры будут выдаваться только после тщательной проверки условий жизни тех или иных людей», - отметил мэр столицы.

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter