Тимошенко: власть отвлекает внимание от своих коррупционных действий

02:49, 04 сентября 2010
Политика
1290 0

"Испытания закаляют настоящих людей"

Лидер партии "Батьківщина" Юлия Тимошенко считает, что власть уголовным преследованием представителей предыдущего правительства пытается отвлечь внимание общества от своих коррупционных действий.

"Новая власть борется с коррупцией, рассказывая, что "главный коррупционер" - Тимошенко и ее министры, которые "разграбили" страну, и поэтому сегодня власти вынуждены повышать тарифы на газ, тепло, воду, на все", - сказала Ю.Тимошенко в эфире ток-шоу "Шустер live".

"Эти уголовные преследования имеют много целей. Не только доказать, что мы были коррупционерами, а сегодня "честное" правительство, "честный" Президент. Это и запугать всех, кто когда-либо посмотрит в сторону нечестно заработанной собственности кланов, и запугать всех моих соратников... Такие испытания закаляют настоящих людей, которые могут бороться. Такие испытания не каждый проходит: кто ломается, тот сходит с этой дистанции. Я хочу, чтобы возле меня остались люди, которые не ломаются", - отметила Ю.Тимошенко.

В то же время, лидер партии "Батьківщина" считает, что сейчас через подчинение Администрации Президента судебной ветви власти представителям ее правительства практически невозможно доказать беспочвенность обвинений.

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter