На линии разграничения террористы обстреляли два контрольных поста пограничников

10:10, 27 августа 2016
1629 1

На линии разграничения террористы обстреляли из стрелкового оружия и гранатометов два контрольных поста пограничников "Марьинка" и "Шахта Родина".

Пограничник на вышке на территории пункта пропуска

Как сообщается на сайте Государственной пограничной службы Украины, вчера вечером российские наемники дважды открывали огонь по контрольным постам пограничников.

Читайте такжеБоевики нанесли массированный артиллерийский удар по Крымскому

С 21.00 террористы больше часа обстреливали позиции контрольного поста «Марьинка», на направлении одноименного КПВВ. Огонь они вели из стрелкового оружия и АГС из н.п. Александровка.

В Луганской области около 19.30 российские наемники обстреляли контрольный пост «Шахта Родина». Огонь велся из стрелкового оружия.

Во время этих обстрелов никто из пограничников не пострадал.

Также в Госпогранслужбе отметили, что террористы открыто пренебрегают жизнью и здоровьем мирного населения, открывая огонь в направлении дорожных коридоров в то время, когда осуществляется пропуск граждан и транспортных средств.

В ведомстве напомнили, что вчера около 13.00 боевики открыли огонь по контрольному пункту въезда-выезда «Марьинка». Выпущенная врагом пуля попала в один из автомобилей, в котором находился мужчина. В результате этого гражданин получил касательное ранение спины. Пограничники сразу же вызвали «скорую помощь» и оказали первичную медицинскую помощь. Из-за обстрела, чтобы обезопасить остальных участников движения, временно приостанавливался пропуск.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter