цей матеріал доступний українською

Ляшко здесь ни при чем: Герус объяснил свое увольнение с должности представителя президента в Кабмине

13:22, 11 ноября 2019
Политика
1529 0
Герус рассказал, почему Зеленский уволил его с должности представителя президента в правительстве / УНИАН

Андрей Герус объяснил причины своего увольнения с должности представителя президента в Кабмине. По его словам, из-за депутатской деятельности он не имел возможности посещать заседания правительства.

Читайте такжеВ полиции прокомментировали драку Ляшко и Геруса (видео)

«С конца августа я не посетил ни одного заседания Кабмина, то есть де-факто уже более 2 мес не выполняю функций представителя президента в Кабмине.

Думаю, никогда в истории Украины народный депутат-председатель комитета не выполнял таких функций представителя, потому что это нереально. Поэтому всякие сенсационно-конспирологические версии, в частности, связанные с инцидентом с (пока) дважды судимым безработным гражданином О.Ля. (Олег Ляшко - ред.), это действительно весело», – написал он в Facebook.

Напомним, президент Украины Владимир Зеленский уволил Андрея Геруса с должности представителя президента Украины в Кабинете министров Украины и назначил на эту должность Алексея Перевезенцева.

Ранее бывший народный депутат Олег Ляшко устроил драку с нардепом от "Слуги народа" и председателем парламентского комитета по вопросам энергетики и жилищно-коммунальных услуг Андреем Герусом.

Видео происшествия опубликовал на своей странице в Facebook сам Ляшко.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter