Столар под Киевсоветом собирает проплаченный митинг за Пальчевского / фото kyivcity.gov.ua

Сегодня под КГГА штаб Пальчевского устраивает проплаченный митинг, для того, чтобы повлиять на результаты выборов. Эту информацию "слили" из штаба Пальчевского, которым сейчас киевский застройщик Вадим Столар руководит в ручном режиме.

Об этом на своей странице в Facebook написал политолог Алексей Голобуцкий.

"Сегодня на 14:45 собирается проплаченный митинг под КГГА. Слили указание из штаба Пальчевского, которым сейчас фактически руководит Столар в ручном режиме. Сотрудников штаба пугают, что не рассчитаются за выборы. Штабисты идут неохотно. Поэтому статистов подбирают в группах "митинги почасово" за 300 грн", - пишет Голобуцкий

По словам Голобуцкого, таким образом у Вадима Столара хотят повлиять на выборы в Киеве.

"В одиозного застройщика Столара, который, по словам экспертов, является прямым бенефициаром Пальчевского, пытаются натянуть почти процент за победу Пальчевского.  Напомню, у последнего – 4,3% и в Киевсовет он не попадает. Сми начали наперебой писать о том, что голоса ОПЗЖ пытаются перелить Пальчевскому. ОПЗЖ даже заявление написала о преступлении. Огласку этот план поломал, Столар пошел другим путем. Сейчас пытаются качать ситуацию протестами", - отмечает Голобуцкий

Как отмечает политолог, единственное, что с сегодняшней акции под КГГА может выйти – "распил" бюджета и увеличение количества больных «коронавирусом» участников митинга.

"Видимо, судьба у киевлян такая: на каждых выборах в столице должен быть свой Думчев – денег вбросить миллион, результата - ноль", - резюмирует Голобуцкий.

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram