Вопрос вступления Украины в Таможенный союз сегодня не обсуждался - Путин

18:42, 17 декабря 2013
Финансы
0 0

Москва. Вопрос о вступлении Украины в Таможенный союз сегодня не обсуждался.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил президент Российской Федерации Владимир Путин в своем заявлении после подписания двусторонних документов.

«Хочу всех успокоить. Сегодня мы вообще не обсуждали вопрос о присоединении Украины к Таможенному союзу», - сказал Путин.

Как сообщалось, журналист издания The Economist Джордж Лукас со ссылкой на свои источники опубликовал запись в своем микроблоге на сервисе Тwitter, что президент Украины Виктор Янукович договорился с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным о получении 15 миллиардов долларов за присоединение страны к Таможенному союзу.

Лидеры украинской оппозиции допускали, что 17 декабря на заседании украинско-российской межгосударственной комиссии под председательством президентов Виктора Януковича и Владимира Путина будут подписаны документы относительно вступления Украины в Таможенный союз.

Однако премьер-министр Николай Азаров уверял, что никаких документов о возможности вхождения Украины в Таможенный Союз 17 декабря подписано не будет.

Читайте также: Таможенный союз: добро пожаловать в скандальную «коммуналку»

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter