Попугаев изолировали из-за сквернословия / фото alev.biz

В британском графстве Линкольншир в парке дикой природы временно изолировали пятерых попугаев породы жако из-за того, что они начали оскорблять посетителей.

Читайте такжеНа карантине не выдерживают даже пернатые: в Хорватии попугай сбежал из квартиры и отказывался возвращаться (видео)Как пишет Independent, птицы появились в парке дикой природы 15 августа. По словам исполнительного директора Стива Николса, они принялись учить друг друга непристойностям, находясь на карантине в одной комнате. Николс рассказал, что ругань птиц повеселила сотрудников зоопарка, что только раззадорило попугаев.

«В течение последних 25 лет мы принимали попугаев, у которых иногда бывают проблемы с лексиконом, и мы действительно к этому привыкли. Это всегда смешно. Но по совпадению мы взяли пятерых за одну неделю, и так как все они были помещены в карантин, это означало, что комната была просто забита ругающимися птицами. А чем больше они ругаются, тем чаще вы смеетесь, и они снова начинают ругаться», – отметил директор зоопарка.

Парк выставил птиц на обозрение, когда снова открылся после карантина, но они принялись оскорблять посетителей.

«Буквально через 20 минут нам сообщили, что они обругали клиента, а в адрес людей из следующей группы высказали всевозможные нецензурные выражения», – добавил Николс.

В итоге птиц изолировали, поместив в вольер в окружении других птиц. В парке надеются, что посторонние шумы окажут на них хорошее влияние. Позже их выпустят в разных местах.

Вас также могут заинтересовать другие курьезные новости

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram