цей матеріал доступний українською

"Пропускает приём препаратов": в сети смеются с "басни" Чичериной о старухах и "неграх"

12:16, 03 декабря 2018
Курьёзы
2160 0
Чичерина уверена, что на Донбассе "негры" и латышские биатлонистки расстреливают электриков и старух / фото УНИАН

Пользователи социальных сетей шутят над российской певицей Юлией Чичериной, которая оскандалилась своим заявлением о том, что на Донбассе "негры" якобы "приезжают на сафари, пьют кофе и хе*ячат электриков на столбах и старух в огороде".

«Хорошо они там, конечно, двинулись все. И это еще, можно сказать, лучший представитель народа. Род деятельности которого предполагает наличие хоть какого-то интеллекта. А что уж про основную массу говорить...» - написал в Facebook журналист Денис Казанский.

«А есть специалисты? Скажите, это уже тяжелая наркота в ход пошла, или и банальное бухло на такое тоже способно?» - задался вопросом журналист Аркадий Бабченко.

Читайте также"Негры хе*ячат старух в огороде": Чичерина отличилась полоумным рассказом о войне на Донбассе (видео)

«Чичерина напоминает одного из тех двух чуваков на кухне в пять утра, которые допились до белочки и обсуждают политику», - подметил пользователь с ником Gleb Chernyavskiy в Twitter.

В свою очередь, группа «Ленинградская улица» в Twitter отреагировала на слова Чичериной о том, что на Донбассе «идет подлая война», если «Негры сидят, пьют кофе и просто хе*ячат электриков на столбах».

«Когда стреляют даже электриков на столбах... о, это оооочень подлая война!!! Всем известно - во все времена, даже во время Пунических войн и осады Трои, никогда не трогали электриков на столбах! Какая же война подлая стала!!! Чичерина мне открыла глаза, записываюсь добровольцем!!!» - высмеяла российскую певицу «Ленинградская улица».

«Певица ртом Чичерины, похоже, пропускает приём препаратов», - отметил пользователь с ником Oleg Zanozin.

«Есть юрий лоза ..есть боярский...и есть чичерина..у всех карьера закатилась музыкальная... открывается новая», - написал Иван Дубровский‏.

Напомним, Чичерина несколько раз с начала агрессии России на Донбассе незаконно приезжала в «ЛНР» с концертами. Она также выпустила несколько клипов, посвященных террористам, — «На передовой» и «Рвать».

Как сообщал УНИАН, в июне прошлого года Юлия Чичерина на донецкой сцене впервые представила публике свою новую песню "Моя Спарта", посвященную террористам из батальона "Спарта". Концерт продолжался более двух часов.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter