Вторник,
06 декабря 2016

Наши сообщества

Гройсман просит предоставить Парасюку охрану

Председатель Верховной Рады Владимир Гройсман обратился в правоохранительные органы с просьбой предоставить охрану внефракционному народному депутату Владимиру Парасюку.

hromadske.tv
Гройсман просит предоставить Парасюкові охране / hromadske.tv

Как передает корреспондент УНИАН, сегодня на заседании парламента Гройсман отметил, что необходимо разобраться в ситуации с Парасюком и услышать от правоохранительных структур, "что именно произошло".

В автомобиль Парасюка бросили гранату - нардеп (видео)

"С другой стороны нам нужно, чтобы правоохранительная система сегодня обеспечила охрану народного депутата. Поэтому я обращаюсь к правоохранительным органам с тем, чтобы этот вопрос был решен", - подчеркнул председатель ВР.

Он напомнил, что таким же образом был решен и вопрос относительно охраны народного депутата Виктории Войцицкой. "Следствие продолжается, охрана обеспечена", - добавил он.

Гройсман подчеркнул, что "совершенно ненормально, что люди с боевым оружием - гранатами - ходят по улицам... На это должна очень адекватно реагировать правоохранительная система".

Он также сообщил, что вчера получил информацию от СБУ о преступлениях, совершенных против народных депутатов, и "сейчас мы ее проанализируем и предоставим эту информацию непосредственно фракциям и народным депутатам".

Как сообщал УНИАН, 30 марта в Киеве неизвестные бросили гранату в автомобиль депутата Парасюка. Никто не пострадал, лишь повреждены три автомобиля.

Полиция открыла уголовное производство по статье 112 Уголовного кодекса Украины (посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля).

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение