Пятница,
18 августа 2017
Наши сообщества

Теракт в Дамаске совершила девочка в поясе смертника - СМИ

Источники в полиции подтвердили предположение, что взрыв совершил ребенок.

Дамаск / REUTERS
Дамаск / REUTERS

Сегодня вечером в районе Аль-Мидан в сирийской столице ребенок в заминированном поясе осуществила теракт. Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на источники в главном управлении полиции города, в результате взрыва пострадали люди.

"Смертником в теракте в Мидане был ребенок, на которого был одет пояс со взрывчаткой. По предварительным данным, погибших нет, но есть тяжело раненные", - рассказал собеседник.

"Исламское государство" взяло ответственность за теракт у коптского собора в Каире

Ни одна из действующих на территории Сирии радикальных группировок пока не взяла на себя ответственность за теракт.

Ранее в главном управлении полиции города сообщили, что, по меньшей мере, трое человек погибли и не менее пяти получили ранения в результате взрыва, прогремевшего в пятницу вечером в районе Аль-Мидан.

"По первоначальным данным, жертвами этой атаки стали трое полицейских, еще пятеро пострадали", – рассказали ранее правоохранители.

Как сообщил источник в полиции зарубежным СМИ, взрыв совершила девочка, которую сначала видели рядом с участком. Офицеру, который подошел к ней, девочка сказала, что потерялась, а потом попросила разрешения посетить туалетную комнату. После того, как она туда вошла, прогремел взрыв.

Напомним, сегодня в столице Сирии в полицейском участке в районе Мидан прогремел взрыв. Сразу было лишь предположение, что теракт могла сделать ребенок с заминированным поясом смертника.

В полицейском участке этого района действительно произошел взрыв, есть информация о нескольких пострадавших.

Теги: взрыв, девочка, теракт, Дамаск

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение