Вторник,
23 мая 2017
Наши сообщества

В Бельгии предъявили обвинения еще троим подозреваемым в терроризме

Прокуратура Бельгии выдвинула трем задержанным 27 марта подозреваемым обвинения в участии в террористической группе. Еще одного задержанного отпустили.

REUTERS
REUTERS

Подозреваемые были задержаны в Брюсселе и городках Мехелен и Дюффель, на севере страны, сообщает украинская редакция "Немецкой волны". "Они обвиняются в участии в деятельности террористической группы", - говорится в заявлении бельгийской прокуратуры.

В Брюсселе идентифицированы тела 28 погибших во время терактов

Трое людей идентифицированы как Яссин А., Мохамед Б. и Абубакер А., сообщил прокурор, добавив, что четвертого подозреваемого, задержанного в воскресенье, отпустили. Другие подробности не раскрываются из-за тайны следствия. Также в прокуратуре не уточнили, причастны ли эти обвиняемые к взрывам 22 марта в аэропорту и метрополитене Брюсселя.

Как сообщал УНИАН, утром 22 марта в Брюсселе прогремели 3 взрыва, в результате которых по последним данным погибли 35 человек, еще около 300 получили ранения. Ответственность за теракты взяла на себя группировка "Исламское государство". 26 марта прокуратура Бельгии выдвинула первые обвинения в связи с терактами в Брюсселе.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение